SELEZIONE DI ANTIPASTI € 25

Zuppetta di cozze con tris di pomodoro, crostini al timo, emulsione di burrata e olio evo

Polpo cotto a bassa temperatura con patate affumicate, bietola profumata al lime e frutta secca

Tartare del pescato alla mediterranea con pomodoro secco, capperi fritti e olio agli agrumi

Salumi e formaggi nostrani (prosciutto, salsiccia, guanciale, caprino, pecorino, ricotta mustia)

Cassola di melanzane su millefoglie di carasau al timo

Pane frattau (pane carasau cotto in brodo, salsa di pomodoro, pecorino e uovo in camicia cotto a bassa temperatura

PRIMI E SECONDI ALLA CARTA

PRIMI

Fregola sarda alla marinara con clorofilla di basilico € 13

Gnocchetti sardi con salsa alle triglie, pomodoro confit, arselle e bottarga di muggine € 15
Raviolo di patate e formaggio con salsa alle melanzane e caprino € 10

Tagliatella all'uovo con crema di broccoli, salsiccia fresca e funghi fritti € 13

Le paste fresche sono di nostra produzione

SECONDI / BRACE

Filetto del pescato fritto e marinato in salsa agrodolce con cipolla rossa, uvetta, olive taggiasche e alloro € 15

Frittura mista di pesce € 18

Arrosto misto di pesce per due persone € 30
Maialino croccante al mirto, cotto a bassa temperatura, su tortino di patate al pecorino € 15

Bistecca di cavallo o manzo con patate fritte € 18

DESSERT ALLA CARTA

Tiramisù in cialda di crepe € 6

Cannolo scomposto con mousse alla ricotta mousse al cioccolato, uvetta e arancia candita € 6

Millefoglie di carasau caramellato, crema chantilly e frutta fresca € 5

Sorbetti di nostra produzione € 5