SELEZIONE DI ANTIPASTI € 25
Zuppetta di cozze con tris di pomodoro, crostini al timo, emulsione di burrata e olio evo
Polpo cotto a bassa temperatura con patate affumicate, bietola profumata al lime e frutta secca
Tartare del pescato alla mediterranea con pomodoro secco, capperi fritti e olio agli agrumi
Salumi e formaggi nostrani (prosciutto, salsiccia, guanciale, caprino, pecorino, ricotta mustia)
Cassola di melanzane su millefoglie di carasau al timo
Pane frattau (pane carasau cotto in brodo, salsa di pomodoro, pecorino e uovo in camicia cotto a bassa temperatura
PRIMI E SECONDI ALLA CARTA
PRIMI
Fregola sarda alla marinara con clorofilla di basilico € 13
Gnocchetti sardi con salsa alle triglie, pomodoro confit, arselle e bottarga di muggine € 15
Raviolo di patate e formaggio con salsa alle melanzane e caprino € 10
Tagliatella all'uovo con crema di broccoli, salsiccia fresca e funghi fritti € 13
Le paste fresche sono di nostra produzione
SECONDI / BRACE
Filetto del pescato fritto e marinato in salsa agrodolce con cipolla rossa, uvetta, olive taggiasche e alloro € 15
Frittura mista di pesce € 18
Arrosto misto di pesce per due persone € 30
Maialino croccante al mirto, cotto a bassa temperatura, su tortino di patate al pecorino € 15
Bistecca di cavallo o manzo con patate fritte € 18
DESSERT ALLA CARTA
Tiramisù in cialda di crepe € 6
Cannolo scomposto con mousse alla ricotta mousse al cioccolato, uvetta e arancia candita € 6
Millefoglie di carasau caramellato, crema chantilly e frutta fresca € 5
Sorbetti di nostra produzione € 5