ANTIPASTI

Zuppetta di cozze con tris di pomodoro, crostini al timo, emulsione di burrata e olio evo

Polpo cotto a bassa temperatura con patate affumicate, bietola profumata al lime e frutta secca

Tartare del pescato alla mediterranea con pomodoro secco, capperi fritti e olio agli agrumi

Crudo di gambero rosso locale su ricotta di pecora alle erette, pepe nero, olio all'aglio e bottarga di sgombro

Salumi e formaggi nostrani (prosciutto, salsiccia, guanciale, caprino, pecorino, ricotta mustia)

Cassola di melanzane su millefoglie di carasau al timo 

Pane frattau (pane carasau cotto in brodo, salsa di pomodoro, pecorino e uovo in camicia cotto a bassa temperatura


DEGUSTAZIONE DI SEI ANTIPASTI 

PRIMI E SECONDI

PRIMI

Fregola sarda alla marinara con clorofilla di basilico 

Malloreddus al nero di seppia con salsa alle triglie, arselle e bottarga 
Raviolo di patate e formaggio con salsa alle melanzane e caprino 

Tagliatella al burro montato con acciughe, olive e pane tostato


Gnocchi di patate ripieni di piselli, con salsiccia fresca, finocchietto e fonduta di caprino

Le paste fresche sono di nostra produzione

SECONDI / BRACE

Filetto del pescato fritto e marinato in salsa agrodolce con cipolla rossa, uvetta, olive taggiasche e alloro 

Frittura mista di pesce

Arrosto misto di pesce per due persone 


Calamaro ripieno di patate, pomodoro secco, aneto e crema di piselli

Pancia di maiale croccante al mirto, cotto a bassa temperatura, su tortino di patate al pecorino

Bistecca di cavallo o manzo con patate fritte 


Tagliata  di cavallo o manzo con rucola e grana


Filetto di cavallo o manzo cotto a bassa temperatura con salsa al mirto e rustico di patate al pecorino


DESSERT ALLA CARTA

Tiramisù in cialda di crepe

Savada (o seadas) con miele e fichi

Millefoglie di carasau caramellato, crema chantilly e frutta fresca 

Semifreddo al torrone con ganache al cioccolato, salsa al limoncello e frutta candita


Dessert del giorno

Sorbetti di nostra produzione